Фестиваль еды впервые пройдет в столице Финляндии

Фестиваль уличной еды в Хельсинки StreatHelsinki

В Хельсинки будет впервые проведен  международный фестиваль, посвященный уличной еде. Это мероприятие называется StreatHelsinki и пройдет 21 и 22 марта. Данный фестиваль состоит из трех частей: «Разговоры», «Еда» и «Вечеринки». Для того чтобы гости Хельсинки и местные жители смогли вкусно покушать, в финскую столицу съедутся лучшие повара из разных стран мира.

Фестиваль уличной еды в Хельсинки StreatHelsinki

В рамках первой части, на которую свободно смогут попасть все желающие,  состоится выставка Gastro Fair. Эта выставка весьма популярна среди поклонников и фанатов уличной еды, а также профессионалов кулинарного бизнеса. Перед сторонниками уличной еды выступят руководители кулинарных журналов, создатели популярных ресторанов и организаторы кулинарных ярмарок.

Фестиваль уличной еды в Хельсинки StreatHelsinki

В этот же день в семь вечер начнется и продолжится  до двух часов ночи вечеринка  в ресторане Kellohalli. Чтобы полакомиться закусками, напитками и послушать современную  музыку, посетителям придется заплатить 38 евро.

Фестиваль уличной еды в Хельсинки StreatHelsinki

На следующий день в новом центре Tori Quarters продолжиться фестиваль, тут свои достижения покажут кулинары, специализирующиеся по уличной еде, приехавшие со всего мира. Посетители попробуют свежие продукты, интересные блюда и погрузятся в доброжелательную, веселую творческую атмосферу.

Источник: www.travel.ru

Рубрики

Раскрыть/Свернуть Все

Аивиабилеты