Мэр Геленджика утверждает, что в 2012 году город стал самым безопасным курортом

Coat_of_Arms_of_Gelendzhik_(Krasnodar_krai)Благодаря своему уникальному климату и расположению на берегу моря, еще со времен Лермонтова Геленджик успел стать крупным и широко известным курортом. Геленджик, это более чем 100 километров песчаных пляжей и 14-километровая набережная и более 100 предприятий санаторно-курортного комплекса, но для того, чтобы отдыхающим можно было расслабиться и получать удовольствие от климата и моря, они должны чувствовать себя в безопасности.

По словам мера Геленджика, Виктора  Хрестина, в течение 2012 года власти города приложили много усилий для обеспечения безопасности города и края. Было установлено множество камер наблюдения, в одних только курортных поселках было установлено 150 камер наблюдения. Также, каждое предприятие общественного питания должно будет иметь не только сигнализацию и камеры наблюдения ,но и собственную охрану.

Курорт Геленджик

«Обеспечение безопасности на курорте стало для нас приоритетным вопросом. Все набережные Геленджикского района сегодня оснащены камерами видеонаблюдения. Только на набережной Геленджика установлено более 100 камер», — отметил В.Хрестин.

Курорт Геленджик

 

Источники информации Интерфакс, Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Геленджик

Курорт Геленджик

Курорт Геленджик

Рубрики

Раскрыть/Свернуть Все

Аивиабилеты