Снова откроется ресторан-шале на крыше отеля в Мюнхене

ресторан-шале The Alm

Администрация гостиницы «Mandarin Oriental, Мюнхен» неоднократно получала просьбы от гостей отеля о возобновлении работы ресторана, который раньше уже функционировал на крыше отеля. В итоге, принято решение, что зимой  ставший знаменитым ресторан-шале снова откроется 1 ноября этого года и проработает до 1 января 2014 г.  Здание ресторана The Alm выполнено из дерева в форме шале и расположено на крыше отеля.

Это уютный ресторан, готовый принять до шестидесяти пяти человек,  который погружает посетителей в атмосферу горного курорта и при этом предлагает богатое меню из блюд баварской кухни. Уникальное расположение этого ресторана создает неповторимую обстановку отдыха и безмятежности для постояльцев отеля. За шестьдесят евро гость ресторана получит богатый ужин, состоящий из трех блюд, шнапс, который защитит их от холода,  и дополнение в виде курицы по-венски, либо классические закусок Баварии. При этом птица для блюда выращена в экологически чистых условиях.

Mandarin Oriental, Мюнхен

Отель Mandarin Oriental расположен в историческом центре Мюнхена и сочетает восточную роскошь с безупречным европейским стилем. Большое количество достопримечательностей Мюнхена находятся настолько близко к отелю, что к ним несложно дойти пешком. В отеле присутствует фитнес-центр, бассейн, сауна, турецкая баня, гости могут получить спа-процедуры или проконсультироваться у персонального тренера. Кроме этого постояльцы отеля могут воспользоваться арендой велосипедов Mercedes-Benz.  Располагающий семидесяти тремя номерами, отель считается одним из самых просторных в городе.

Источник: hoteldeluxes.com

Рубрики

Раскрыть/Свернуть Все

Аивиабилеты