Туристический район в столице Парагвая

Асунсьон

Основанный испанскими конкистадорами в 1537 году Асунсьон является не только столицей Парагвая, но и самым большим городом в стране. Асунсьон в прошлом был отправной точкой для множества экспедиций для исследования бассейна Параны и базой для дальнейшего исследования и завоевания Южной Америки. Здесь сохранились интересные памятники архитектуры, есть множество церквей, музеев и парков.

АсунсьонНедавно завершилась работа по реставрации и облагораживанию одного из самых старых исторических районов  - Сан-Херонимо. И теперь с 1 апреля 2013 года этот квартал официально открылся для посещения туристами.

sanjeronimo1Для того, чтобы гости города могли отдыхать здесь с комфортом, в Сан-Херонимо  отремонтировали фасады старинных зданий и восстановили дорожное покрытие узких улочек, разработали несколько экскурсионных маршрутов и открыли туристический информационный центр на улице Piraveve. Также, для обслуживания и консультаций  иностранных путешественников были подготовлены специалисты со знанием языков. Теперь, в результате проделанной работы в Сан-Херонимо чисто, красиво и безопасно. Все желающие могут ознакомиться с историей столицы Парагвая, полюбоваться колониальной архитектурой, попробовать национальные блюда в стиле yma в небольших местных ресторанчиках или прогуляться по живописным окрестным холмам.

Источник: BuenoLatina.ru

Рубрики

Раскрыть/Свернуть Все

Аивиабилеты