Welt: гостиницы Берлина странные и необычные

В публикации Welt.de рассказывается о странных гостиницах Берлина. Некоторые гостиницы представляют собой жилые произведения искусства. В некоторых гостиницах постояльцы спят в гробах, в некоторых кровати свисают с потолка вниз головой, а в некоторых вы окажетесь в тюремной камере.

Поселившись, в отеле «Ostel» вы попадете в Восточный Берлин 70-х годов прошлого века. Вокруг оригинальная  мебель, сделанная в ГДР, со стен на вас строго смотрит глава ГДР того времени Эрих Хонеккер. Если есть желание, то можно разместиться в условиях пионерского лагеря.

«Восточный Комфорт» — гостиница на воде, расположена на судне на реке Шпре, с палубы можно увидеть мост Обербаумбрюкке, что когда-то служил границей между районами Кройцберг и Фридрихсхайн. Лишь в нескольких метрах от отеля находится также всемирно известная East Side Gallery, постоянно действующая художественная галерея под открытым небом,  во время отдыха вы услышите плеск волн Шпре, доносящийся через иллюминаторы. Еще дешевле будет разместиться не в каютах, а на палубе в собственном спальном мешке.

 

 

 

Еще одна странная гостиница: «SCUBE Парк» — жизнь в одном из 30-ти деревянных кубиков.

Рубрики

Раскрыть/Свернуть Все

Аивиабилеты