Целебный сон на живых пчелах предлагают туристам в Алтайском крае

Герб Алтайского краяВ Алтайском крае пчеловоды приготовили для туристов новую лечебную процедуру — сон на живых пчелах. Первопроходцами в этом оригинальном методе улучшения здоровья стали специалисты пасеки «На Бирюзовой Катуни», расположенной в Алтайском районе.

По словам пчеловода Вячеслава Колесникова на текущий момент завершается строительство первого специального домика, в котором туристы уже в конце месяца смогут поспать на пчелах. Вячеслав говорит, что это давно известный оздоровительный метод. Человек ложится на циновку, уложенную на кедровую лежанку. Мелкой сеткой он отделен от пчел. Для того, чтобы был лечебный эффект, достаточно поспать таким образом 2-3 часа.

Лечебный сон на пчелах

Исцеляющий эффект заключается в исправлении человеческого поля с помощью вибрации пчел, похожей на вибрацию человеческого организма. В результате  у больного  устанавливается настрой на выздоровление, он начинает позитивно мыслить. При этом пчелам от этой процедуры не наносится никакого вреда.

Исцеление с помощью пчел в Алтайском крае

Пока такой домик будет один. Но если «Сон на у́ликах» станет пользоваться популярностью у туристов, то на пасеке построят еще двадцать таких специальных домиков.

Источник: официальный сайт Алтайского края

Рубрики

Раскрыть/Свернуть Все

Аивиабилеты