Пиво омолаживает кожу. Если в нем искупаться.

Пивной завод Ходовар

Чешская пивоварня Ходовар решила не только усладить желудок поклонников пива, но и предоставить всем желающим уникальную возможность омолодить свою кожу и улучшить самочувствие. Достигается это с помощью такой оригинальной методики, как пивная ванна. В этой процедуре объединяются полезные свойства горячей минеральной воды, пива, сырья для его производства и массажа.

При получении процедуры гость на 20 минут погружается в ванну, наполненную смесью минеральной воды «ИЛ-САНО», пива, целебных трав и живых культур пивных дрожжей. Вся эта жидкость нагрета до температуры 34 градуса по Цельсию. Использование пивных ванн повышает сопротивляемость организма инфекциям и оказывает обще успокаивающий эффект. Во время процедуры суставы прогреваются, мышцы расслабляются, кожа и волосы укрепляются и омолаживаются. Во время погружения в ванну кожа прогревается, поры раскрываются и через них выходят токсины, а пивные дрожжи передают коже витамины группы Б, протеины и углеводы. В результате человек избавляется от стресса, психического и физического напряжения.

Пивная ванна Ходовар

В комплексную пивную терапию входят несколько процедур:

  • ванны с добавками;
  • обётрывания;
  • массажи;
  • питьевое лечение.

Особое пиво для ванн специально готовиться по оригинальному рецепту, который известен только главному пивовару Ходовар.

У данной процедуры есть и противопоказания: Пациенты с высоким кровяным давлением, состояния после операции сердца, женщины в состоянии беременности от 3 месяца, дети до 15 лет.

Подробности вы можете узнать на сайте завода Ходовар

Рубрики

Раскрыть/Свернуть Все

Аивиабилеты