Самый высокий панорамный бар в Санкт-Петербурге

Высотный бар SkyBar с панорамным обзором на Петербург

Недавно в городе на Неве открылся новый SKY BAR, расположенный в «AZIMUT Отель Санкт–Петербург», на торжественном открытии выступили генеральный директор AZIMUT Hotels,  Вальтер Нойманн и генеральный менеджер отеля в Санкт-Петербурге, Чарльз Оттер. Кроме коктейльного шоу, гостей бара порадовала своим выступлением джазовая певица Татьяна Григ.

Этот бар расположен на восемнадцатом этаже здания отеля и его посетители кроме авторских напитков смогут насладиться красивыми панорамами исторической части города. Грамотное сочетание минималистичного дизайна, созданного  специалистами архитектурного бюро из Западной Европы и огромных панорамных окон создают неповторимую уютную атмосферу в новом баре.

Высотный бар SkyBar с панорамным обзором на Петербург

Бар, площадью почти сто восемьдесят квадратных метров, рассчитан на посещение ста гостей одновременно. Меню бара основано на кухне России, Скандинавии и Азии а также сопровождается богатым выбором  коктейлей, вин и безалкогольных напитков. Список блюд разработал бренд шеф-повар AZIMUT Hotels Харальд Шёстрём. В качестве музыкального сопровождения будет музыка в стиле lounge. Таким образом, находясь на шестидесятиметровой высоте, посетители бара смогу порадовать свой слух музыкой, взор красивым видом на Петербург с высоты, а также насладится великолепной кухней.

Источник: hoteldeluxes.com

Рубрики

Раскрыть/Свернуть Все

Аивиабилеты