Спа-центр на соляных озерах в Словении

Природный парк Сечовле-Салина

Расположенный на западе Словении, курорт Порторож (точный перевод названия — порт Роз),  является одним из крупнейших в стране. Теперь там предлагают еще один вид услуг талассо- и спа-терапию под открытым небом. Использование ресурсов соляных озер в центре природного парка Сечовле-Салина (Sečovlje Salina) является основой для множества лечебных  процедур, предлагаемых новым комплексом общей площадью 4500 кв м.

Природный парк Сечовле-Салина

Этот комплекс, способный одновременно принять до 60 посетителей, состоит из четырнадцати деревянных домиков, специальной площадки для принятия солнечных ванн и душевых комнат, бассейна с соленой водой и семи небольших бассейнов: четырех для приема ванн с рапой — высокоминерализированной соленой водой из озера и трех для принятия контрастных ванн (терапия по Кнейпу). Также, в этом комплексе будет осуществляться лечение грязями фанго (грязи вулканического происхождения).

Этот оздоровительный комплекс рассчитан на работу 120 дней в году и будет только проводить лечебные процедуры. Отелей на его территории нет, но посетители могут разместиться в гостиницах Порторожа.

курорт Порторож

По информации Travel.ru

Рубрики

Раскрыть/Свернуть Все

Аивиабилеты