Туристический маршрут в Испании для дегустаторов

В испанской провинции Кантабрия для поклонников джина разарботан особый маршрут по ночным заведениям региона — Маршрут джина с тоником (La I Ruta del Gin Tonic). В период с 17 мая по 16 июня 2013 года в городках и деревнях региона туристы смогут поучаствовать во множестве дегустационных вечеринок, посвященных, появившемся в 17 веке в Голландии, крепкому напитку. Придуманный в Нидерландах и быстро завоевавший Англию этот напиток имеет характерный вкус можжевельника и часто используется  различных коктейлях (в том числе знаменитый мартини).

gintonicsГости алкогольных мероприятий смогут познакомиться с продукцией известных производителей (Beefeater, Bombay, Seagram’s, Nordés, Bayswater, London nº3, Schweppes и Indi) и узнать интересные подробности о производстве этого напитка. Хотя Джеймс Бонд и мартини будет отсутствовать, но бары, соревнования по приготовлению коктейлей и просто ночная Испания порадуют всех энтузиастов коктейлей, которые готовят на базе джина и тоника.

Больше подробностей про алкогольно-дегустационный маршрут по северной Испании можно узнать в туристическом агентстве Кантабрии.

По информации buenolatina.ru

Рубрики

Раскрыть/Свернуть Все

Аивиабилеты