Новая пристань для яхт открылась на Родосе

новая марина на острове Родос

Многие яхтсмены знают про недостатки старого яхтенного порта на Родосе, это и низкий уровень обслуживания, старые причалы и множество мусора на дне бухты. И вот спустя пять лет строительства в юго-восточной части острова появилась новая благоустроенная современная марина. Полностью порт еще не достроен, однако уже готовы 382 места для яхт с полным оборудованием. Яхтсменов ждет качественный сервис от обученного персонала марины, который возьмет на себя всю суету, позволив туристам наслаждаться красотами острова. От новой марины до старого города можно дойти за пятнадцать минут.

новая марина на острове Родос

Когда строительства яхтенного порта на Родосе будет завершено, там смогу останавливаться до 563 судов у пирса и 250 на берегу (в ближайшее время начнет работать двухсоттонный подъемный кран). Текущие параметры марины: глубина от 5 до 6 метров, на пирсе установлены точки подключения электричества и воды. Туалеты пока в административном здании. В дальнейшем они тоже появятся на пирсе, также планируется открыть супермаркет, прачечную, кафе, бассейн.

новая марина на острове Родос

Яхтенный порт оборудован современной системой электронного управления, в котором интегрированы функции контроля работ и безопасности всех объектов и инфраструктуры марины. Клиенты могут получить консультацию, справочную информацию или заказать услуги не только по радио или телефону. Но и через интернет с ноутбука или планшета.

Связаться с администрацией марины на Родосе можно по телефону +30 224 144 0970 или через контакт форму на сайте марины www.rhodesmarinas.com. C помощью системы электронного бронирования, яхтсмены могут оформить заявку на место в марине заблаговременно, находясь в любой точке планеты. Таким образом, будет создан максимальный комфорт для путешественников, которые прибывают в жемчужину Средиземноморья «своим ходом».

Комментарии закрыты