Лучшие маршруты для путешествий на поезде по Аргентине

"Прибрежный поезд" (Tren de la Costa)

В настоящее время для туристов, желающих познакомиться с Аргентиной, работают четыре маршрута железнодорожных путешествий. Эти маршруты проложены от реки Рио-де-ла-Плата до гор Кордовы и Патагонии.

"Прибрежный поезд" (Tren de la Costa)

"Прибрежный поезд" (Tren de la Costa)В 1995 году начал курсировать «Прибрежный поезд» (Tren de la Costa), он начинает свой путь от виллы президента в Оливосе и следует по 15-километровому пути до небольшого порта в городке Тигр, где можно покататься на лодках или купить фрукту. Двести пассажиров этого поезда могут любоваться реками, красивыми пейзажами и старыми усадьбами из окна во время неспешного движения поезда (средняя скорость 35 км/ч). Либо выйти на любой из одиннадцати остановок, чтобы потолкаться на старых улицах или купить себе что-нибудь из антикварных вещей на небольших рынках.

"Облачный поезд" (Tren a las Nubers)

"Облачный поезд" (Tren a las Nubers)

 

 

 

«Облачный поезд» (Tren a las Nubers) пытается завести своих пассажиров к облакам — на своем пути в 217 км он забирается на высоту до 4200 м над уровнем моря. Этот поезд ходит в провинции Сальта (600 км севернее Буэнос-Айреса), путешествие на нем займет 15 часов, а туристы проедут сквозь 31 тоннель.

 

 

"Облачный поезд" (Tren a las Nubers)

Недавно запущен еще один туристический «Горный поезд» (Tren de las Sierras), курсирующий по провинции Кордоба.

поезд "Тропинка" (La Trochita)

поезд "Тропинка" (La Trochita)

 

На юге Аргентины, между городов  Эксель и поселком Науэль-Пан, ходит поезд «Тропинка» (La Trochita). Характерной особенностью этого туристического поезда является старинный паровозный состав, который называют национальным историческим монументом.

 

 

поезд "Тропинка" (La Trochita)

 

Рубрики

Раскрыть/Свернуть Все

Аивиабилеты