Новый маршрут путешествия на поезде для туристов в Эквадоре

Tren Crucero ("Круизный поезд")

В Эквадоре начал работать новый маршрут для путешествия туристов на поезде из Кито, столицы страны, до расположенного на побережье города Гуаякиль. Это трехдневное путешествие на поезде называется Tren Crucero («Круизный поезд») и позволит пассажирам поезда увидеть все достопримечательности Эквадора, какие только могут быть интересны туристам.

Tren Crucero ("Круизный поезд")

За три дня путешествия поезд проедет по «проспекту вулканов» в центральной части Западных Кордильер, пройдет мимо горы Nariz del Diablo (Нос Дьявола) и Bosque Nublado (Туманного леса). Преодолев путь длительностью в четыреста пятьдесят километров, туристы на поезде поднимутся на высоту 3600 метров и опустятся до уровня океана. При этом работать на данном маршруте будут и старые паровозы, сделанные в начале прошлого века.

Tren de la Dulzura (Поезд сладости)

Это не первая туристическо-железнодорожная инициатива в Эквадоре. Так совсем недавно начал ходить Tren de la Dulzura (Поезд сладости) который будет двигаться вдоль побережья Тихого океана по плантациям сахарного тростника, среди тропических фруктов и какао, а также рисовых полей. Этот поезд выходи утром из города Дюран и следует через сельскую местность, которая порадует туристов своей живописной непосредственностью. По пути, туристы смогут на остановке Ягуачи побывать на ремесленном рынке, посидеть в кафе, далее путешествие приведет их на станцию Букау, где состоятся экскурсия к водопадам и танцевальное представление. Кроме этого, туристы смогут посетить индейскую деревню.

Ледяной поезд

Еще раньше начал ходить Ледяной поезд, следующий по провинции Тунгурауа. Этот маршрут длиной всего лишь сорок три километра и длительностью чуть меньеш девяти часов пролегает через прекрасные каньоны Урбина, Севальос и Амбато. На этом маршруте туристы смогут насладиться красотой гор и ущелий, а также посетить музей в Севальос.

Источник информации: buenolatina.ru

Рубрики

Раскрыть/Свернуть Все

Аивиабилеты