Поезд в Японии с ваннами для ног

yaponiya-poezd-s-vannami0

JR East – железнодорожная компания из страны восходящего солнца посчитала нужным побеспокоиться о своих пассажирах максимально. Теперь начнет курсировать особо комфортный туристический поезд, которому дали название Toreiyu. В этом составе пассажиров ждут вагоны с татами на полу, встроенными барами и горячими ваннами для ног.

Поезд в Японии с ваннами для ног

Этот состав будет курсировать между двумя городами, Синдзё и Фукусима, расположенными на северо-востоке Японии (это линия Yamagata Shinkansen). За два часа путешествия поезд преодолеет почти сто пятьдесят километров пути. Поезд будет состоять из шести вагонов, в одном из которых установлены две большие ножные ванны, каждой из которой могут воспользоваться до четырех человек.

Поезд в Японии с ваннами для ног

Сами ванны длиной 2.4 метра и глубиной пол метра размещены так, что пользующиеся ими туристы могли в это же время любоваться в окно на окружающие пейзажи. Три других вагона буду оборудованы татами, на которых можно будет отдохнуть и классическими низкими столиками из древесины сакуры, за которыми можно будет продегустировать саке.

Поезд в префектуре Ямагата с ваннами для ног

Еще один вагон будет представлять собой бар на колесах, а в оставшемся будут установлены обычные кресла. Места в тех вагонах. Которые имеют специальное оборудование и условия нужно бронировать заранее. Новый состав (который представляет собой переоборудованный Е3) рассчитан на сто сорока трех пассажиров. Курсировать этот необычный поезд будет, как правило, по праздникам и выходным дням приблизительно сто двадцать дней в году.

Источник: www.travel.ru

Рубрики

Раскрыть/Свернуть Все

Аивиабилеты