«Очарование морей» укрепит экономику Барселоны в 2015

 круизное судно «Allure of the Seas» («Очарование морей»)

Крупнейшее в мире круизное судно «Allure of the Seas» («Очарование морей») в следующем году будет базироваться в Испанской Барселоне. Ожидается, что благодаря этому город дополнительно заработает двадцать семь миллионов евро, также  будут созданы новые рабочие места для пятисот сотрудников.

 круизное судно «Allure of the Seas» («Очарование морей»)

В связи с базированием «Allure of the Seas» в Барселоне появится работа для сотрудников служб безопасности и компаний по доставки питания, носильщиков, грузчиков и различного обслуживающего персонала.

 круизное судно «Allure of the Seas» («Очарование морей»)

«Очарование морей» будет находится в Барселоне с мая по октябрь, весь высокий сезон 2015 года. В настоящее время из Барселоны ходит в круизы другой гигант, принадлежащий  Royal Caribbean –  круизный лайнер «Liberty of the Seas».

allure-of-the-seas4

«Allure of the Seas» это огромное круизное судно, самое большое в мире. Это комфортабельный плавучий город длиной триста шестьдесят метров и шириной шестьдесят метров. Это судно построено в Финляндии, было спущено на воду пять лет назад. «Очарование морей» способно очаровать роскошью и удобством путешествия более шести тысяч пассажиров, которых обслуживает двухтысячный экипаж.

 круизное судно «Allure of the Seas» («Очарование морей»)

На судне располагается парк живых деревьев, бассейны, ледовый каток, площадки для баскетбола и волейбола, поле для гольфа, фитнес-центр и спа-салон. Также морских туристов ждут множество ресторанов и кафе, художественных галерей и 3D-кинотеатр, а также магазинов, бутиков и казино.

 

 

Источник: www.espanarusa.com

Рубрики

Раскрыть/Свернуть Все

Аивиабилеты