В кенийском заповеднике Масаи-Мара открылся сафари-отель

Сафари-отель Sand River Masai Mara

Компания Elewana Collection, специализирующаяся на предоставлении услуг проживания в комфортабельных  резиденциях для поклонников сафари, пополнила свою коллекцию восьмым объектов в национальном парке Кении.Сафари-отель Sand River Masai Mara

Новый сафари-отель сделан в стиле старых лагерей двадцатых-тридцатых годов прошлого века  и состоит из шестнадцати удобных палаток-домиков расположенных  двумя группами. В каждой части лагеря предусмотрена собственная зона для прогулок и для трапез. Этот комплекс называется Sand River Masai Mara. Все эти брезентовые жилища расположены специальным продуманным образом и позволяют гостям лагеря не мешать друг другу в их уединении.  При этом возможность знакомиться с богатой природой и зверями Африки отлично сочетается с комфортом проживания.

Сафари-отель Sand River Masai Mara

При этом романтичность и стилизованность под  начало прошлого века вовсе не идут в ущерб удобству и комфорту проживания в этих тентовых постройках. Каждый домик полностью оборудован туалетом, ванной комнатой  и роскошной мебелью, некоторые из палаток  состоят из двух спален для проживания семьи. Красивая мебель и уютные интерьер сочетается с деревянными полами и брезентовыми стенами и потолком, все вместе порождают ощущение романтики старых путешествий по Африке, так расписанных во многих кинофильмах.

Сафари-отель Sand River Masai Mara

Сам лагерь расположен вдоль реки Мара, разделяющий на две части заповедник Масаи-Мара. Рядом с лагерем проходят пути миграции травоядных, в том числе проходящим  в период сентября и октября, перемещением в поисках пищи, более миллиона антилоп Гну. Кроме того, в этом заповеднике огромная концентрация крупных диких кошек, леопардов, гепардов и львов. Гости сафари-лагеря  получат возможность увидеть в огромном количестве все разнообразие животного мира Африки.

Сафари-отель Sand River Masai Mara

Гости этого сафари парка смогут следовать за мигрирующими животными по земле, либо наблюдать за ними с воздушного шара. Еще одной  изюминкой данного заповедника является проживающее тут племя Масаи. Это интересный народ с собственной самобытной культурой и обычаями. Масаи, это племя полукочевое, и туристы смогут  ознакомиться с их сохранившемся древнем укладе жизни и повседневным бытом, неизменным с древних времен.

Сафари-отель Sand River Masai Mara

Больше информации можно найти на сайте Sand River Masai Mara

Рубрики

Раскрыть/Свернуть Все

Аивиабилеты