Интересная рождественская программа для туристов в Швейцарии

Люцерна на Рождество

В Швейцарии, как на старых улочках городов, так и на роскошных горнолыжных курортах, планируется  большое разнообразие развлекательных программ для туристов, которые посетят альпийскую страну в период Рождественских и Новогодних праздников.

Люцерна на Рождество

Туристы, которые посетят в этот период Люцерну, смогут побывать на «Рождественской прогулке», которая проводится в течение всего декабря. Это интересная экскурсия, во время которой можно будет прогуляться по улицам города разукрашенным в честь праздников, при этом гид расскажет туристам легенды и национальные сказки, расскажет про новогодние обычаи швейцарцев. Заодно посетители экскурсии узнают, где можно разыскать и попробовать самый аутентичный глинтвейн.

Люцерна на Рождество

Кроме пешей прогулки, путешественники могут прокатиться на пароме, который курсирует по озеру Люцерн. Это путешествие на красивом, празднично украшенном судне, во время непродолжительного круиза, можно посидеть в кресле на палубе, закутавшись в плед, пить глинтвейн и любоваться на рождественский город. Также в Люцерне действует каток под открытым небом, где любители фигурного катания могут не просто стать на коньки. Но и погрузиться в старомодную винтажную атмосферу: старинная музыка, деревянные ограды, старомодные фонари.

night-1024x768

Интересное развлечение приготовили для гостей горнолыжного курорта Интерлакен. Тут туристам можно покататься на санях, путешествие начинается с ужина с горячим фондю в ресторане, потом все отправляются на гору Нидерхон и спускаются на санях по склону. Это трехкилометровый спуск, подсвеченный красивыми фонариками, внизу которого всех делающих будет ждать стакан глинтвейна.

По информации www.travel.ru

Рубрики

Раскрыть/Свернуть Все

Аивиабилеты