Маршрут термальных источников на юге Чили

Марщрут термальных источников в Чили

В округе чилийского города Коньярипе находится большое количество целебных термальных источников. Теперь, дополнительно к уже существовавшим курортам, инфраструктура для отдыха и лечения расширилась, возведены новые отели. Санатории, СПА-салоны. Более двадцати таких комплекса для оздоровления объединились в общий маршрут термальных источников, который анонсировали туристические власти региона.

Марщрут термальных источников в Чили

Минеральные воды, выходящие в окрестностях Коньярипе богаты натрием, кальцием, литием, железом, магнием и бором. Эта минеральная вода эффективна для повышения иммунитета и общего тонуса, а также для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата и заболеваний дыхательных путей.

Марщрут термальных источников в Чили

В ходе реализации новой туристическо-оздоровительной программы будут построены термальные ванны и бассейны, в которые поступает минеральная вода, которая в природных условиях нагревается более чем до 80 градусов.

Марщрут термальных источников в Чили

Условия отдыха на этих курортах позволяют совмещать лечение или оздоровление с активным отдыхом, прогулках на лошадях, пешим походам по расположенным неподалеку природным достопримечательностям. Более того, теперь в регионе Лос-Риос можно будет отдыхать весь год, тогда как раньше туристическим сезоном считался только период с декабря по февраль (лето в Чили и конкретно в Патагонии).

 

Дополнительную информацию можно найти на сайте www.rutatermal.cl.

Источник: buenolatina.ru

 

Рубрики

Раскрыть/Свернуть Все

Аивиабилеты