Норвежская компания BIRK Husky приглашает покататься на собачьих упряжках

pohod-sobaki-norvegiaСейчас, во время зимы, будет интересно и захватывающе прокатиться на собачьей упряжке по просторам нетронутой природы Норвегии. В это время на север страны превращается в бесконечное пространство снега, по которому можно без помех кататься под веселый лай собак. BIRK Husky занимается организацией трехдневных туров на собачьих упряжках. К участию в таком мини-путешествии допускаются все, достигшие 16 летнего возраста. На одних санях размещается два человека (или за дополнительную плату можно кататься в одиночестве).

pohod-sobaki-norvegia2

Организаторы проводят инструктаж по обращению с собаками. В течение этой экскурсии туристы будут сами заботиться о своих собаках, кормить их, давать им воду, устраивать на ночлег и при желании играться с собаками. В первый день тура обычно проходят 10-15 км. в зависимости от снега, льда, погоды и состояния трассы. Учитывая, что погода в Арктике меняется ежечасно, невозможно спланировать программу, которую можно точно выполнить. Всегда надо учитывать риск для людей и собак.

pohod-sobaki-norvegia3

Туристам предстоит ночевать в романтической обстановке и спартанских условиях. Во время пребывания организаторы обеспечивают отличной едой из местных продуктов. Используется рыба из реки, мясо северного оленя, камчатский краб, домашний хлеб и собранные в округе  ягоды.

pohod-sobaki-norvegia4

Рубрики

Раскрыть/Свернуть Все

Аивиабилеты