Под Нижним Новгородом появится «Окская звезда»

Нижегородская область

В Нижегородской области состоялось совещание, в котором приняли участие заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Минкультуры России, Дмитрий Амунц и представители Агенства стратегических инициатив. Главной темой совещания стало обсуждение проекта создания на терриотрии области туристического кластера «Окская звезда» рекреационного и культурно-познавательного направления.

Нижегородская область

Этот туристический кластер предполагается  разместить неподалеку от города Горбатов в Павловском районе нижегородской области. В состав этого большого культурно-развлекательного комплекса для туристов войдут такие объекты, как, например, тематический парк развлечений, горнолыжный комплекс, академия киноискусства, которой будет руководить Никита Михалков и комплекс для рекреационных целей.

Нижегородская область

Этот проект направлен на развитие туризма в Нижегородской области и создании благоприятных условий для отдыха в регионе иностранных и российских туристов.

Нижегородская область

«В рамках взаимодействия с Федеральным агентством по туризму мы проводим работу по формированию ряда региональных туристско-рекреационных и автотуристских кластеров. Один из них – туристский кластер под рабочим названием «Окская звезда». В декабре прошлого года мы разработали предварительное концептуальное предложение по созданию этого кластера и на встрече с делегацией Ростуризма представили возможные варианты его размещения», — сообщил министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Денис Лабуза.

Источник: www.nta-nn.ru

Рубрики

Раскрыть/Свернуть Все

Аивиабилеты