Театр Кабуки сохранил традиции и модернизировал исполнение

Театр Кабуки

Театр Кабуки славен своей традицией и 400-летней историей. Он расположен в столице Японии Токио, в районе Гиндза. Основательницей этого самобытного и оригинального вида театрального искусства был Идзумо-но Окуни, служительница святилища Идзумо Тайся.  Актеры Кабуки для передачи образов, настроений и эмоций используют не только монологи, танцы и песни, но очень разнообразный, яркий грим и «язык поз».

Театр Кабуки

Здание театра было построено в 1889 году и имеет свой характерный внешний вид, который привлекал туристов своим оригинальным дизайном. Театр потребовал реконструкции, которая выполнялась в течение трех лет. И вот обновленный театр открылся, а его зрители смогут в течение ближайшего года наслаждаться спектаклем, специально созданным в честь этого важного события. За историю существования театра это уже пятая реконструкция.

Театр Кабуки

Театр Кабуки При реконструкции остался отреставрированным, но не измененным внешний вид здания театра и его интерьер. К нему пристроили офисное здание в 29 этажей.  Строители модернизировали внутренности театра и его инфраструктуру, установили новую сценическую технику, создали удобства для инвалидов и людей с ограниченными возможностями. Вместимость зрительного зала — 1900 мест. Для лучшего понимания современными зрителями смысла старинных пьес в процессе представления будут выводиться пояснения на экраны, установленные у каждого кресла.

По информации Travel.ru

Рубрики

Раскрыть/Свернуть Все

Аивиабилеты