Гостиница из труб в Мексике

отель TuboHotel в Мексике

На мексиканском побережье карибского моря, неподалеку от древнего города Майя Тулуб, расположен уникальный по методу строительства отель TuboHotel. Это одна из четырех существующих в мире гостиниц, номера которых оборудованы внутри отрезков огромных железобетонных труб. В данном случае, ввиду отсутствия других гостиниц поблизости, «ТрубоОтель» предоставляет отличную возможность организации бюджетного и комфортного отдыха на море.

От этой гостиницы всего пару километров до пляжей Ривьера-Майя. Кроме того, что это недорогой отдых, данный отель является заботой об экологии, избегая вырубки древесины или использования других материалов. При этом каждый «номер в трубе» комфортабельно обустроен и обеспечивает своему хозяину и отдых и уединение.

отель TuboHotel в Мексике

Благодаря использованию готовых труб большого диаметра, данный отель был построен за считанные недели. И теперь туристы могут одинаково успешно ознакомиться с развалинами домов построенных еще древними майя, полюбоваться на красивые подземные озера или сходить искупаться в теплых водах карибского моря.

отель TuboHotel в Мексике

В отеле предусмотрена необходимая инфраструктура для отдыха: место для барбекю, кухня и специальная зона отдыха. Сам отель находится в шестидесяти километрах от Плайя-дель-Кармен,  и ста двадцати от Канкуна.

Источник: buenolatina.ru

Рубрики

Раскрыть/Свернуть Все

Аивиабилеты