Кулинарные и экологические маршруты в Валенсии

Природный парк Альбуфера

В третьем по числу жителей испанском городе Валенсия и одноименном автономном сообществе  разработали новый маршрут для туристов, посещающих природный парк Альбуфера. Проект, под названием Arroceando будет включать в себя кулинарные и экологические маршруты.

Природный парк Альбуфера

Первая часть программы предназначена для ценителей  еды, поклонников риса и блюд, приготовленных из этого злака. У туристов будет возможность узнать много нового про различные сорта риса, посетить разнообразные мастер-классы кулинаров и научиться готовить рисовые блюда, например, паэлью.

Природный парк Альбуфера

Вторая часть состоит из активного отдыха:  велосипедных и пешеходных прогулок, а также верховой езды по территории парка Альбуфера, а также по рисовым полям. Далее можно воспользоваться разнообразными скидками и купонами дисконтных программ  для того чтобы посетить в том числе семьей лучшие рестораны в Валенсии и принять участие в дегустации блюд, приготовленных из риса.

Природный парк Альбуфера

Источник: www.travel.ru

Природный парк Альбуфера

Природный парк Альбуфера состоит из пресноводных лагун, песчаных дюн и рисовых полей. Название парка, это арабское слово, которое переводится как «маленькое море». В этом парке много водоплавающих птиц, не боящихся людей и близко подпускающих к себе всех, желающих их пофотографировать. Официальный сайт парка — www.albufera.com

Рубрики

Раскрыть/Свернуть Все

Аивиабилеты