Стартовал туристический новый сезон в Карачаево-Черкесии

Курорт "Архыз"

20 июня открылся летний сезон отдыха в расположенном в Карачаево-Черкесии туристическом комплексе «Архыз». В честь начала сезона состоялась развлекательное мероприятие. Летом курорт предлагает программу «Архыз Park», которая состоит из экскурсионных услуг, а также спортивного, познавательного и различных видов активного туризма.

Курорт "Архыз"

Вся программа разделена на две части, ориентированные на две целевые аудитории: молодежный и семейный туризм. Тут организован палаточный лагерь, детский городок, конный клуб, пейнтбольный клуб, службы проката велосипедов, детский электромобилей и сигвеев.

Курорт "Архыз"

Для отдыхающих подготовлены программы пеших прогулок в сопровождении гидов, автобусные экскурсии по округе, катание на джипах и на лошадях. Работают две канатные дороги: гондольная поднимает туристов на высоту 2 200 метров, а кресельная проложена в горы на высоту 1 700 метров. Все услуги для туристов, входящие в летнюю программу, предоставляются представителями местного бизнеса. В дальнейшем планируется продолжить развитие курортной инфраструктуры на северном Кавказе и построить бальнеологические, пляжные и горнолыжные туристические объекты.

Курорт "Архыз"

 

«Мы постарались максимально эффективно реализовать уникальный природно-культурный потенциал Архыза, привлекающий туристов в Архызское ущелье уже не первый год. Теперь для их отдыха создана вся необходимая инфраструктура», — цитируются в сообщении слова гендиректора ОАО «КСК» Сергея Верещагина.

 

Источник: www.interfax-russia.ru

Рубрики

Раскрыть/Свернуть Все

Аивиабилеты


Архив

Все раскрыть | свернуть