Условия отдыха в Циллерталь великолепны

Курорт Майрхофен

Тирольская долина Циллерталь в Австрии предлагает в этом сезоне множество возможностей для отдыха и развлечения туристов. Хотя в основном с этой долиной связывают курорт Майрхофен и его сто шестьдесят километров лыжных трасс, в долине есть еще немало других курортов и трасс для катания на горных лыжах.

В новом сезоне туристов в долине Циллерталь ждут концерты и развлекательные мероприятия в честь нового сезона зимы 2013/2014 г. Новые подъемники и рестораны, а также отличное катание, как по склонам долины, так и на леднике Хинтертукс. В зоне для катания Хохфюген начнет работать недавно появившийся ресторан Holzalm. Это заведение построено в традиционном архитектурном стиле тирольского шале, а с его террасы прямо из бара или ресторана можно будет полюбоваться близлежащими вершинами и захватывающими панорамами самой долины.

ледник Хинтертукс

В наступающем зимнем сезоне во всех зонах катания, во всех секторах будет работать бесплатный WiFi. Так что владельцы смартфонов или ноутбуков смогут и поделиться своими фотографиями, загрузить видео, рассказать свои впечатления про отдых, узнать новости или просто поддерживать связь со своими контактами в социальных сетях. А заодно и оперативно получать информацию об обстановке на различных трассах курорта и работе подъемников.

лодж Kristallhütte

Два новых подъемника с подогреваемыми сиденьями на шесть мест («Mizun») и на восемь мест («Kristall-Express») появятся в зоне катания Хохциллерталь. Также в этой зоне начнут работу сразу четыре сьюта по два этажа, с отличным рестораном и баром, с прекрасными винами и чудесной кухней (владельцы намерены приглашать самых лучших в мире шеф-поваров). Кроме этого там будет работать  спа-центр и проводится регулярные концерты джазовой музыки.

Ресторан Tuxer Fernerhaus

Кроме этого, на леднике Хинтертукс в октябре уже открылся после реконструкции ресторан Tuxer Fernerhaus. Это заведение, первоначально открытое в 1969 году, находится на высоте 2 660 метров, в этом году в течение шести месяцев десять миллионов евро было потрачено на расширение и перестройку ресторана.  Теперь внутри просторных и высоких помещений ресторана, с фантастическими панорамными окнами, могут находиться 950 клиентов, а также еще девятьсот пятьдесят мест оборудовано на террасе. В это число входят 220 мест с обслуживанием официантами, так же как и раньше можно будет выпить чая или горячего шоколада возле большого камина или бесплатно воспользоваться WiFi-доступом к интернету.

Источник информации: superski.ru

Рубрики

Раскрыть/Свернуть Все

Аивиабилеты