Возле Сочи открылся «Golden Tulip Роза Хутор»

Отель «Golden Tulip Роза Хутор»

Расположенный неподалеку от Красной Поляны и в сорока километрах от Адлера курорт «Роза Хутор» стал еще более удобным для  поклонников горнолыжного спорта. На территории курорта открыла свои двери новая четырехзвездочная гостиница на сто шестьдесят номеров. Отель «Golden Tulip Роза Хутор» стал в России вторым объектом, входящим в сеть Golden Tulip.

Отель «Golden Tulip Роза Хутор»

Новая гостиница, которой управляет компания  IFK Hotel Management, содержит номера-коннекторы, номера для некурящих гостей, номера для людей, чьи возможности ограничены. А также множество обычных высоко комфортабельных номеров, из окон которых открываются великолепные виды на Кавказские горы, общее количество номеров составляет 162. Кроме этого, гости отеля могут воспользоваться фитнес-центром и сауной, современными конференц-залами, посетить галерею магазинов и воспользоваться услугами салона красоты или бизнес-центра. В гостинице предусмотрены комнаты, где постояльцы могут хранить лыжное снаряжение.

Отель «Golden Tulip Роза Хутор»

На территории отеля, повсеместно, доступен бесплатный Wi-Fi. Также, прямо в гостинице можно приобрести ски-пассы, а в шаговой доступности от нее расположен подъемник. В этой гостинице работает ресторан Branche Restaurant & Bar предлагающий европейскую или американскую кухню, кроме ресторана, работает круглосуточный бар. А для представительского отдыха и торжеств отдельно  оборудован банкетный зал.

Источник: hoteldeluxes.com

Сайт отеля «Golden Tulip Роза Хутор» www.goldentuliprosakhutor.com

Курорт для поклонников горных лыж «Роза Хутор» был открыт в Краснодарском крае три года назад и является важным объектом на будущих Олимпийских Играх в 2014 году. На этом курорте работают четырнадцать подъемников и самая крупная в Европе система искусственного оснежения склонов.

Рубрики

Раскрыть/Свернуть Все

Аивиабилеты