Академия гольфа на курорте Velaa Private Island

Академия гольфа на курорте Velaa Private Island

Начала работать академия гольфа Velaa Golf Academy by Olazalbal это «учебное заведение» для опытных поклонников гольфа и начинающих любителей открылось на Мальдивских островах на базе курорта Velaa Private Island. Руководить академией будет знаменитый мастер гольфа из Испании Хосе-Мария Олазабаль.

Академия гольфа на курорте Velaa Private Island

Теперь этот курорт стал обладателем единственного на островах ста семидесятиметрового поля короткой игры, объединенного с тренировочной площадкой, где можно отрабатывать удары и искусственным водоемом. Рельеф этого игрового поля был разработан лично самим мастером Олазабаль.

Академия гольфа на курорте Velaa Private Island

Гости курорта будут изучать игру в гольф под руководством известного специалиста в этой игре — Хосе-Марии Олазабаль.  Кроме освоения этой игры аристократов, курорт Velaa Private Island предлагает все условия для комфортабельного отдыха в уединенных виллах, продуманно расположенных на острове таким образом, что каждый из гостей курорта будет думать, что он на острове один.

Кроме гольфа, на этом курорте созданы все условия для активного отдыха всех видов. Тут ест mntybcyst корты и площадка для пляжного волейбола, поле для футболистов, оборудованные центры для поклонников фитнесса. Туристы могут заняться серфингом или дайвингом, сходить на рыбалку, покататься на полусубмарине или на водных лыжах.

Источник: hoteldeluxes.com

Рубрики

Раскрыть/Свернуть Все

Аивиабилеты