Возобновил работу One&Only Hayman Island

курорт One&Only Hayman Island

После завершения реконструкции знаменитый австралийский курорт One&Only Hayman Island начнет принимать посетителей с июля 2014 года. За время реновации в совершенствование этого курорта был вложен не один миллион долларов. Данный курорт расположен в Большом Барьерном рифе на частном острове, площадью почти три миллиона квадратных метров, который, в свою очередь, находится посреди лагуны.

курорт One&Only Hayman Island

Этот курорт предлагает гостям сьюты, пентхаузы, стандартные номера и виллы, а также доступ к многочисленным бассейнам и красивейший двухкилометровый пляж белого песка. Вся здания курорта утопают в зелени, а территория заведения поделена на три зоны с разным оформлением.

курорт One&Only Hayman Island

Среди вариантов проживания, предлагаемых этим курортом можно найти уютные варианты и для пар и для больших семей. Теперь на курорте работает новинка — панорамный бассейн со встроенной детской зоной. Уютные лежаки не захочется покидать до самого вечера, особенно с учетом того, что бар и ресторан OntheRocks находятся рядом, в двух шагах.

курорт One&Only Hayman Island

Некоторые сьюты курорта оборудованы индивидуальными выходами к бассейну, так что, купаться можно отправиться прямо из номера. На курорте появились пентхаузы с панорамными видами на океан, интерьеры помещений выполнены в мягкой пастельной расцветке, а мебель представлена креслами и диванами с льняной обивкой и роскошными кроватями под балдахином. Виллы BeachVillas выполнены по эксклюзивному проекту дизайнера Керри Хилла и обладают собственными бассейнами и выходами на пляж.

курорт One&Only Hayman Island

Источник: hoteldeluxes.com

Рубрики

Раскрыть/Свернуть Все

Аивиабилеты


Архив

Все раскрыть | свернуть