В Аргентине построят целую деревню, посвященную вину

 деревня "Беседки Виста-Флорес"

В западной провинции Аргентины Мендоса местный магнат-винодел решил создать центр, посвященный вину. «Беседки Виста-Флорес» это туристическая деревня, которая будет располагаться в одноименном поселке. Местечко под названием Виста-Флорес удачно расположилось на пересечении двух крупных трасс и в само сердце винодельческого региона.

 деревня "Беседки Виста-Флорес"

«Беседки Виста-Флорес» будут занимать примерно десять гектаров. Там уже построено несколько ресторанов, дегустационных залов, таверн и большой винный рынок. Туту все нацелено на то, чтобы дать ценителям вина возможность познакомиться традициями и историей производства вина в регионе, попробовать всевозможные местные сорта, а заодно купить бутылку-другую в подарок своим знакомым или родственникам.

 деревня "Беседки Виста-Флорес"

Кроме постоянной винной ярмарке, туристам будут предлагаться экскурсии по виноградникам и просто по живописным окрестностям Виста-Флорес. Крмое экотуризма каждого путешественника ждет не только прекрасное вино, но и знаменитое угощение «асадо». На въезде в туристическую деревню будет построена аллея из десяти гигантских бутылок для вина. Данная инсталляция станет визиткой деревни и напоминанием гостям об основной сфере деятельности местных жителей.

 деревня "Беседки Виста-Флорес"

Источник: buenolatina.ru

Рубрики

Раскрыть/Свернуть Все

Аивиабилеты